FAQ





Ini blog apa sih?

Bisa dilihat yaa di laman "tentang blog". Komplit kok disitu penjelasannya.


Terus bermanfaat ngga yaa kalau mengunjungi blog ini?

Waah pasti bermanfaat nih guys, kan ada artikel-artikel yang membuat wawasan para pengunjung jadi nambah luas. Terus juga ada video dan foto yang pastinyaseru banget. Pastinya ada konten-konten menarik lainnya, makannya sering-sering mampir yaa. hehe


Kalau mau menghubungi penulisnya bisa ngga yaa?

BISA.


Caranya?

Lihat aja di menu navigasi "Kontak dan Sosmed" atau bisa ke laman yang paling atas "kontak".


Bedanya apa itu?

Kalau yang "Kontak dan Sosmed" pengunjung itu menghubungi via kontak pribadi maupun sosial media yang telah tertera disitu. Kalau yang "Kontak" berarti pengunjung langsung menghubungi penulis via formulir yang telah disediakan.


Fitur-fitur blog ini apa saja yaa?

Banyak doong, yang jelas tersedia konten-konten yang menghibur dan bermanfaat. Selain itu pengunjung bisa kirim karyanya apa saja, asal karya yang positif yaa..hehe


Cara kirim karyanya gimana?

Gampang kok, cek aja di menu paling atas "Kirim Karyamu".


Kalau kirim karyanya dibayar ngga yaa?

NGGA.


Kenapa?

Soalnya blog ini belum berkembang pesat, nanti kalau udah berkembang pesat kaya Raditya Dika (mengkhayal) mungkin bisa kali yaa dikasih honor. Tapi yang penting karya itu dipublikasikan, bukan dibayar. Pastinya seneng doong karyamu masuk ke situs yang sudah .com?


Boleh sering komentar ngga?

BOLEH BANGET.


Dijawab ngga kalau komentar?

Pastinya doong..


Hmmm apa lagi yaa?

Kalau masih ada pertanyaan lain, bisa cek di menu navigasi "Kontak dan Sosmed". Bisa langsung hubungi kesitu yaaa..